意料

很多事情呢, 都是意料之外。

比如本來打算請一個星期的假, 散散心; 但後來工作關係, 變成只能拿兩日假去咩城搞吓自己的東東。點知, 兩日都返 office, 覆 e-mail 的速度據悉還較平日快………. 我頂, 怒蝕!

又比如, 諗住見到些同事, 大家梗係會熱情慰問一番, 點知劈頭第一句卻是: 你胖了很多喎!

又比如, 走任間休閒中心, 雖然明知"正骨", 但諗住博有個年輕貌技師可以揩吓油, 卻來了個三十多歲的媽媽, 還越聊越開心, 差點連人家老公娃娃的認識上。

又比如, 人家說失戀外遊是個好選擇; 我走在路上, 卻只是想起往事, 越走天越黑得像要沉下來, 還下起大雨……… 我頂, 早知做嘢好過。

————–

咁講, 又唔可以話無好嘢喎去咩城。

自己走去玩果 d side story 當然都叫開吓眼界, 同LC, LY, LX 及 FF 歡聚, 也是過癮非常。

走去跟跟進職安健的團體談天聽故仔, 就感覺到那種砍拼的衝動; 去找記者朋友拿文件, 又收到風, 又拿到政府最新的報告。還有買了最近的一些雜誌, 又是獲益良多。

回程的路上, 又好像有了些動力, 行開吓好處係, 以地理空間換取思考時間。

廣告

~ 由 sunfai 於 九月 4, 2007.

2 回應 to “意料”

  1. 行開吓好處係, 以地理空間換取思考時間….所言甚是!

  2. 大家都感覺到你心里其實沒有你看起來那么輕松…不知道該說什么,很怕會刺傷你,又或者其實你什么都不想聽…只好和你開玩笑…哎~~什么安慰的話都多余,你一定都聽過了.再加上你有頭腦,有見識,一定能比我們都能開解你自己.如果,很郁悶,我們都在這里…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: