沉溺

同一首歌, 記得第二次聽的場景, 忘了第一次。卻原來, 就放在腦背後的那個角落, 一經照射, 又喚起了某些聲線、光影、氣味、感覺。

要找個瀑布? 要錄段聲帶? 要去最東南西北的那一角? 不是不如重新嚟過, 只是不要好撚後悔。

我一於, 又跳上駕駛座, 享受操控的滿足, 即管只是一剎那。

廣告

~ 由 sunfai 於 九月 22, 2007.

2 回應 to “沉溺”

  1. sunfai:

    how are you?原來唔覺唔覺,過了一年了,提早祝你中秋快樂!

  2. 你好,我們是一個華文聯播網站www.mix-blog.com,誠意邀請你加入我們的聯播大家庭,有空請來看看啊!^.^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: