過癮

原來, 捲煙以前叫棺材釘; 原來我阿爺以前都食捲煙。阿爺食捲煙, 因為慳錢; 我, 因為扮有型。

生活本已很過癮。我倒希望, 自己能迷上燙衫掃地執屋洗提子切火龍果蒸肉餅, 那煙癮應該可以減減。

睇過點啦。

廣告

~ 由 sunfai 於 四月 5, 2008.

3 回應 to “過癮”

  1. 哈哈… 我雖然也迷上了抹地… 但仍改不了酒癮wor.. =p

  2. 張CLOSE UP相,真係得喎…

  3. Apple: the good thing for ur addiction is, it does not harm too much, eh? 😛

    leekf7: i was inspired by others ^__^.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: