Kill Time

先是起身看電視, 以為三號波長掛, 倒下床沮喪的等鬧鐘叫醒自己, 幸好傳來八號波的電話。

跟著, 不外乎上網看電視, 看看文件, 找幾套看過又再想看的電影來再看, 讓十數個鐘就這樣溜過。明珠台的運動盛事節目較好看, 因為不用總看著那很想崛起的大國旗幟。田徑其實挺耐看的, 尤其是田賽中。那不只是力量的表現, 還有技巧的追求呢。選手透過鼓動觀眾的情緒, 來挑戰自己的邊界, 每一次都像個藝術表演。希望兩老在現場, 看得開心感動。

這種突如其來的休假, 總是叫人三心兩意。老實講, 工作的意志在昨天謠言傳來是早已磨掉; 但今天等到十二點才上網下載工作電郵, 又好像有點不好意思。明知因為多了些時間應該能把未做的工作先做好, 但又因未到原本的死線已提不起勁。

‘Y Tu Mama Tambien’, 意即連你阿媽都搞埋。幾年前一個人走入去BC睇這套戲, 本身諗住大過偷窺之癮, 卻換來一段心靈之旅。無論如何, 日子應該用來過, 時間不應拿來殺掉。

快活不知時日過, 自然是福。

廣告

~ 由 sunfai 於 八月 22, 2008.

2 回應 to “Kill Time”

  1. 好吸引咁喎部戲。

  2. 是不錯的, 靚人靚景, exotic 的青春燥動, 加 3/8 式的反省, 挺適合九號風球的週五。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: