廣告一則

(賣個廣告, 很喜歡這照片, 太逗了)

當初找工作, 我跟師兄說, 做環境做勞工做性別議題, 都可以, 一即所有。後來見到大佬介入工人中毒的事件, 自己親身去看拆洋垃圾下發達小鎮的地獄環境, 那種觸角始終保持。

今時今日, 有點隱藏於電郵與計劃書之間, 在每日剪報與每用工作報告中沉淪, 想的大概就是五年願景三年目標年度里程碑季度指標, 還有那每次活動的媒體曝光, 又或其它團體的profile。不是質疑自己的工作, 但這些實事確實把很多感觸都給埋掉。

所以, 這台灣女孩寫的東西特有意思。一半是機構安排的任務, 更是她自己的習作。能夠把生活、文化、異地閱讀等等等等扣上來, 大書特書加上半點風情, 大概這就是年青的優勢。

反正都賣廣告賣到那麼白, 那就有請大家稍移玉步, 關心一下在打救氣候上的哥本哈根之路啦。

廣告

~ 由 sunfai 於 十二月 12, 2008.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: