做牛做馬

我們都需要奧巴馬。

談一個抽離的東西, 當然比談行政會議組新名單、政制改革諮詢延期要容易, 反正我們需要的是故事, 而已。

由於他, 電台節目主持可以有三天的話題; 中央台/中宣部可以繼續證明自己的重要性; 沒有機會實踐其公民權力者如我們能過一下選舉癮; 茶餘飯後大家不用冷場還能談談第一夫人禮服的美醜。

電視報紙充斥著這些新聞, 還可以轉台或不看那頁, 最陰公係 blogline, 淨係碌走果 d blog 都用咗半粒鐘。不過話說回來, 睇佢兩夫婦做騷, 又真係好睇過毛線記者站在維園講有市民表示今年年宵 blah blah blah。

明知繼續要捱世界不會有多大改變, 除了改變了那張面孔, 但我們都情願相信我們可以。

—————-

歲晚收爐, 滾水碌腳………. 做牛做馬做到嘔, 倒真的應了來年是牛年了。

牛年, 最希望香港的浪牛能有好下場。

廣告

~ 由 sunfai 於 一月 23, 2009.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: