顏色

天空是否應該是藍色, 山是綠色, 土地是黃色? 搞場大戲, 就係為咗等大人領功!

多謝MC仁, 和促成這首歌的朋友.

是有私心的, 畢竟對這項目, 有太多前世今生. 我知道, 空氣污染在機構的層面是甚麼位置,  也知道, 這問題本身不好做. 拿了個’標準’來做文章, 算是搵個位發圍, 有時還覺得自己擰住雞毛當令箭.

但換了個角度, 比如MC仁的角度, 問了一連串的問號, 才記得整件事的荒謬. 創作的力量, 有時比新聞稿及評論文章強太多.

廣告

~ 由 sunfai 於 二月 14, 2009.

一個回應 to “顏色”

  1. I really condul’t ask for more from this article.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: