偷窺

看著看著, 總覺得不可思議。三個月的死去活來, 你插我我插你的人慾橫流, 加上那十支有八支不認得的流行曲, 看著健吾的這本愛情結集下集, 不覺得太有愛, 反而有恨有痛有出賣有傷害有自憐。

反正也不會想要得到甚麼大道理, 而只是想從偷窺那空中少爺港產中女的故事中尋找慰藉的快感。有興趣的反而是, 健吾你那麼緊張這些故事幹嘛?

踏破鐵鞋無覓處, 得來全不費功夫, 從找這書的過程裏我又引證這說法。 看英國才子掀起底褲說自己的故事, 加上這個那個哲學家的名言, 當然又是另一種自我感覺良好的偷窺。

咱們唱《陰天》吧。

廣告

~ 由 sunfai 於 三月 4, 2009.

2 回應 to “偷窺”

  1. 月尾李某,周華健,張震岳有演唱會呀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: